Na 8ª edição do evento, esse ano o SPRW abrange as opções e inclui restaurantes de todo o estado. São 300 restaurantes de São Paulo, Cotia, Campinas, Santo André, Ribeirão Preto, São José dos Campos, Santos e Barueri. Os cardápios são especiais com entrada, prato principal e sobremesa (não inclui bebidas, couvert e serviços) têm um preço bem amigo de R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar.
É um evento que tem objetivos bem legais, além de dar oportunidade para várias pessoas conhecerem os melhores chefs e restaurantes do estado, ainda ajuda instituições beneficentes de cada cidade participante (Ribeirão Preto: Hospital do Câncer de Ribeirão Preto – Fundação SOBECCan; Campinas: Instituto Educacional Dona Carminha; Santos: Fundo Social de Solidariedade de Santos; demais cidades e capital: Fundação Ação Criança). Funciona assim: cada restaurante contribui com o valor de R$ 1,00 por refeição.
A expectativa é que os restaurantes recebam cerca de 750 mil pessoas, na edição de verão deste ano ficou em segundo lugar em números de restaurantes participantes, pendendo apenas para Nova York. O evento começou no dia 21/03 e vai até este domingo 03/04, então selecionei algumas opções que já tive o privilégio de conhecer como uma dica para o fim de semana que está chegando.
|
Restaurante Si Señor! |
|
Restaurante Si Señor! |
|
Restaurante La Dolce Vita |
|
Restaurante La Dolce Vita |
|
Restaurante Outback |
|
Restaurante Outback |
Olá!!
ResponderExcluirObrigada por ter retribuído a visita!!
Muito boa a dica do SP Restaurante Week.
Em NY (estou indo pra lá daqui 1 5 dias, se quiser acompanhar a "aventura"...) essa prática é super comum!! Que bom que o Brasil está começando a fazer este tipo de coisa.
Bjs
Joice
@jostolnberger
http://manualladymoderna.blogspot.com